Coleslaw [Receta]

Foto: Tamara González Ayala

Foto: Tamara González Ayala

Esta ensalada, popular en América del Norte, siempre la encuentro en el supermercado y la compré un par de veces. El otro día busqué la receta en Marmiton y por fin probé la versión hecha en casa. La versión que encontré en internet incluye azúcar, pero yo consumo este producto en cantidades mínimas, por eso no lo agrego en esta versión.

Coleslaw (para 4 personas)

Ingredientes:

– 1/4 de repollo blanco
– 3 zanahorias
-1/2 taza de pasas
– 1 yogurt natural
– Mayonesa
– Pimienta
– Sal
– Vinagre de manzana (yo usé vinagre de cidra orgánico)

Preparación :

1) Rayar las zanahorias y el repollo lo más fino posible y agregar las pasas.

Coleslaw

2) En un recipiente mezclar la mayonesa, el vinagre, la pimienta, la sal y el yogurt. En este caso, preparé una mayonesa casera con dos yemas de huevo, una cucharadita de mostaza de Dijon y una cucharada sopera de aceite de oliva.

Aliño para Coleslaw3) Mezclar con las verduras y servir.
Coleslaw

Para variar un poco, existe otra versión de esta ensalada que tiene cebolla y también se puede preparar con repollo morado.

Espero que disfruten esta receta y que tengan una buena semana.

TGA

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s